[中国竞彩网]英冠情报:雷丁领先降级区4分 近5轮不胜

2019-11-30 21:37:39

周六064    英冠    狼队vs雷丁    2018-03-04 01:30

比赛地点:莫利纽球场

狼队本赛季34轮战罢22胜7平5负,进59球失28球,位列联赛积分榜第1位。狼队近期放缓了他们的拿分进度,上轮联赛在客场0比2负于富勒姆,球队已连续3轮联赛未能取胜,目前仅领先排名第2的加的夫城6分,这意味着本赛季联赛冠军的归属依旧有很大悬念。

雷丁本赛季34轮战罢8胜10平16负,进39球失48球,位列联赛积分榜第18位。上轮联赛球队在主场1比3负于谢菲联,近5轮联赛未尝一胜,球队目前仅领先降级区4分,保级压力仍未完全卸去。

双方在历史上共交手15次,狼队5胜3平7负,其中7次主场面对雷丁3胜4负,双方本赛季首次交锋中,狼队在客场2比0战胜了雷丁。

亚盘方面,初盘开出主队让一球/球半低水,受注以来水位变化不大,竞彩指数开出----的组合,基本符合亚盘指数。前期势不可挡的狼队近期状态出现了松动,近3轮2平1负之余还丢掉了5球。雷丁方面依旧难见任何反弹的迹象,近14轮联赛仅取得1胜,球队继续向降级区滑落。从历史交锋上看,雷丁在狼队主场表现不算太糟,不过就本场而言,雷丁几无拿分的可能。(拓扑)

全讯网导航 mg游戏官网 澳门美高梅官网注册