bwin直属现金网 “特金会”刚刚结束,特朗普就遭到晴天霹雳!美国内反对声音四起

2020-01-04 10:43:45

bwin直属现金网 “特金会”刚刚结束,特朗普就遭到晴天霹雳!美国内反对声音四起

bwin直属现金网,在刚刚结束的“特金会”上,就重新确认无核化原则、美朝采取相应的确保无核化措施、双方建立工作协商机制等达成一致意见。然而就在特朗普为与朝鲜达成和平忙的不可开交的时候,美国国内却突然狠坑了特朗普一手。

当地时间26日,美国国会众议院以245票比182票通过了一项决议案,旨在结束特朗普就边境问题发布的国家紧急状态令,在这轮投票中,有13名共和党人倒戈支持民主党。该决议案目前已提交至参议院。为此,还有一名美国民众在特朗普推特下面评论道:“总统先生,美国宪法刚刚推翻了你试图宣布国家进入紧急状态的命令,你可以留在越南,不用再回来了。”

而对于民主党这次举动,特朗普显得早有预料,他在22日就对记者说:“如果相关决议案在民主党控制的众议院和共和党领导的参议院均获得投票通过,那我会100%使用否决权”,对此,佩洛西批评特朗普称:“共和党总统决定超越法律,这违反宪法,必须予以终止。”

据了解,美国规定在参议院投票中只要有4名共和党人倒戈,该反对协议就能获得通过,因此这份协议也被外界一致认为可以反映共和党内部是否团结,而这对特朗普2020年参选意义重大。