168娱乐优惠 共17.76公顷!刚刚,泰安新发两则规划公示!涉居住、水城、商业...

2020-01-10 16:15:55

168娱乐优惠 共17.76公顷!刚刚,泰安新发两则规划公示!涉居住、水城、商业...

168娱乐优惠,刚才,

泰安的新两个宣传计划!涉及住宅、水城、商业、绿地...

来看看它是否在你家附近。

01

d5区王越东路以东盘河街以北地块控制性详细规划

规划名称:d5区王越东路以东盘河街以北地块控制性详细规划范围:盘河街以北、王越东路以东约7.4公顷

公示时间:2019年10月12日至2019年11月10日,各项控制指标详见附图:

征求公众意见:在公示期内,可以通过信函和电子邮件提出意见和建议。反馈意见和建议应当说明公示的事项、意见和理由或者依据。反馈人与公示事项有利害关系的,应当予以说明,反馈意见应当提交部门真实姓名、联系地址和电话号码,并提供有效身份证件。如果反馈信息不准确或不完整,且相关信息无法进一步核对,则视为无效,不予采纳。规划审批及审批后公布:规划按程序审批后,将公布于众,接受公众监督。

02

c2区徐家楼街以北银盛路两侧

控制性详细规划

规划名称:c2区徐家楼街以北银盛路两侧控制性详细规划

规划范围:盘河以南、长城以东:约10。36公顷。宣传时间:2019年10月12日至2019年11月10日。各种控制指标见计划:

征求公众意见:

在宣传期间,可以通过信件和电子邮件提出意见和建议。反馈意见和建议应当说明公示的事项、意见和理由或者依据。反馈人与公示事项有利害关系的,应当予以说明,反馈意见应当提交部门真实姓名、联系地址和电话号码,并提供有效身份证件。如果反馈信息不准确或不完整,且相关信息无法进一步检查,则视为无效,不予采纳。规划审批及审批后公告:

该计划将在按照程序获得批准后公布,欢迎公众监督。

大众网络海报新闻泰安编辑:安

泰安人正在看着:

招募1263人!公务员机构!泰安有岗哨!省级公共机构也在大举招聘...再见,泳池!国家再次颁布了新的法规。泰安想尽快买栋房子。泰安人,看!旧住宅区改造的好消息!设立专项资金!添加一部电梯或加入范围!招募95人!高中是可用的!泰安这些机构公开招聘!求职者快看!玷污泰安的形象?惩罚!泰安,50个人!警察公开曝光!泰安一个著名的4a景区已经退市!另一个被命令改正!十万元买一份银行工作?这家山东银行的副行长玩了一个大游戏,进去了!骄傲!泰安这两个地方获得了全国百强!来看看是否有你的家乡。

泰安的父母当心!如果你听到孩子咳嗽,请立即把他送到医院。山东的一个孩子差点窒息...山东的“百岁老人”有6491人!这座城市拥有最多的“长寿之星”!泰安有...

99真人备用网址