88必发在线官网 王菲代言复出,大片曝光颜值惊艳,干练大方气质高级

2020-01-10 12:01:52

88必发在线官网 王菲代言复出,大片曝光颜值惊艳,干练大方气质高级

88必发在线官网,12月7日,王菲被官宣成为某国际奢侈品牌全球代言人,并曝光了一组时尚大片,天后不营业则已,一营业惊人。大明星自带光芒,粉丝兴奋高呼“过年了”。

大片中,王菲穿着一身白色深v束腰连体服,妆容大气而不浓重,短发精致上演侧颜杀,给人一种职场女强人的感觉,干练大方,气场十足气质高级,魅力不减当年。50岁的她保养得宜,皮肤水嫩有光泽,身材前凸后翘,小蛮腰尽显,堪称盛世美颜,超级惊艳。

对此网友纷纷评论:“这是顶奢该有的全球代言人”、“女神的皮肤晶莹剔透,好美呀”、“恭喜菲姐,新专辑、演唱会要提上日程了”。

其实早前直播圈的顶流李佳琦就曾在卖货中不小心透露过这个消息,因为当时还没有官宣,小助理立刻提醒他,说这还是内部消息,不可以对外公开,一时间李佳琦慌乱到耳朵的红了,称自己以为所有人都知道了。如今正式官宣,李佳琦也该松一口气了,不少网友都在留言区艾特他,十分搞笑。