永利娱乐送18 GORE-TEX 加持 − New Balance 801 山系跑鞋全新配色登场

2020-01-10 16:29:28

永利娱乐送18 GORE-TEX 加持 − New Balance 801 山系跑鞋全新配色登场

永利娱乐送18,new balance 拥有诸多受人爱戴的型号与款式,除了 99x 系列之最外,经典的 801 越野跑步鞋亦是某些藏家或喜欢冷门款式鞋迷的爱好之一。于去年复刻回归的 new balance 801 山系跑鞋持续有推出一些新配色,像是今年二月份的 earth tone 配色,以及不久前的 herschel supply 亮色联名款以及「covert green/black」配色等等。

今番,new balance 再度为 801 鞋型推出新色,运用最基础百搭的黑与白为主要配色,而注目焦点则是于鞋面加入了 gore-tex 材质,无疑让原本就以搭载 abzorb 缓震科技、以加压成型的 eva 中底材质制成的 c-cap 中底计数的 801 山系跑鞋更加适应各种环境与状况,机能倍增。本次 gore-tex 版本的 801 鞋款中,可于鞋前投处至鞋后跟看见显眼的 gore-tex 字样线条,鞋带处带有反光效果,而在鞋垫的部分亦可明显看到双方联名的特点。其中白色版本加入了些奶油色调,看起来不至于太死白。

new balance 801 ml801gtb 以及 ml801gwb 售价为 $182 美元,目前已可于 billys-tokyo.net 购买得到,喜欢的读者们切勿错过入手机会。