888真人资x 下一个千灯湖孕育而生 雅居乐·新地开创轻奢居住新体验

2020-01-10 17:00:16

888真人资x 下一个千灯湖孕育而生 雅居乐·新地开创轻奢居住新体验

888真人资x,广佛已进入深度融合期。狮山紧抓佛山市、南海区重点建设粤港澳大湾区西部枢纽新城的契机,乘势而上,将在新兴城市向现代都市转型中作出示范,重点打造未来的城市核心区——博爱新城。雅居乐地产首次落子狮山打造的新作——雅居乐·新地成为市场热点。项目沿用雅居乐一贯的“乐活打造理念”,构建狮山最健康居住社区,由此开创乐活轻奢居住新体验。

狮山博爱新城成就下一个千灯湖

根据近年《佛山城市发展总体规划》,佛山整个市域将形成“双环、四轴、三心、五组团、多个重点镇街”的“强中心、多组团”的网络型城市空间结构,狮山定位佛山副中心。随后,在广佛同城的大规划下,狮山阔步迈向“广佛副中心”。据悉,狮山还将规划建设有轨电车,结合规划中的佛山地铁3/4/8号线和广州地铁28号线构筑全方位立体轨道交通体系。产业发展上,目前狮山已进驻七千多家高新技术企业,其中500强企业就有23家。这些企业为狮山带来了超过50万产业人口,每年吸引超过10万高新人才落户。

而在狮山的博爱新城位于一环西侧的狮山中心城区,紧邻西站枢纽城,是粤桂黔高铁经济带合作试验区(广东园)“一区三城”其中“一城”。依靠“借湖造城”的建设理念,博爱新城力求打造出一个以博内人士指出,博爱湖主要以产业和居住环境来定位的,而千灯湖是以商业为定位,从而奠定了博爱湖是下一个“千爱湖为中心的集观光、休闲、娱乐、办公、居住等为一体的大型都市生活片区。博爱湖片区控规批后,规划区预计释出14宗宅地和27宗商地,新建3所小学,规划2条地铁途经,规划核心区湖域达50.6万m2,相当于5个千灯湖湖域。目前博爱湖南区已在9月份开放,博爱湖的不断完善及周边规划的不断落地,现阶段的博爱新城cbd无论是在景观上亦或是规划上都正在向千灯湖靠拢。业灯湖”的美誉。通过佛山西站、博爱湖、佛山机场、大学城、地铁、新医院、新的体育文化中心……依托交通、环境的高质量提升,把人口流入量增大,吸引高端人才。未来,雅居乐·新地将与狮山共同成长,拥享湾区时代红利,见证狮山发展蓝图兑现!

沿用雅居乐“乐活打造理念” 实现半小时湾区生活圈

在广州限购政策持续下,有不少买家将目光投向佛山。狮山作为最靠近广佛核心区的不限购区域,承接着大量广佛限购外溢客户群体,价格对比有绝对优势,且“佛山副中心”城市定位及轨道交通规划发展,狮山已成为广佛人置业热门区域狮山作为政府重点打造的“佛山副中心”,已成为众多开发商抢占的重点区域。雅居乐地产首次落子狮山打造的新作——雅居乐新地成为了市场热点。项目坐落于博爱新城中轴线之上,优享博爱新城cbd的繁华配套。

去年8月,佛山西站正式开通,项目距佛山西站约8分钟车程。以佛山西站为中心,一站到广州,两站达深圳,20分钟可达广州南站,30分钟可达白云国际机场,1小时到达港澳,实现“半小时湾区生活圈”。雅居乐·新地周边5公里范围内有8所学校,其中5所省一级学校,3所是广佛都远近闻名的石门系名校。

项目南向享有广阔的生态湖一线水景,博爱湖就在一路之隔的地方,家门口就是860亩的佛山植物园和海景森林公园,优享得天独厚的自然生态资源。同时,项目商业配套方面也大大满足了业主的居住需求,项目位于狮山和小塘片区的城芯位置,享有两大片区配套。距离长华国际商业中心仅1.6公里,距离狮山最大型的商业广场——和信广场仅2公里。咫尺可达狮山广场,奥园广场。15分钟内银行、酒店、公园、体育馆等生活配套一应俱全。

另外,博爱新城板块也将规划27宗商业用地。项目本身规划2400平方米的商业步行街,可满足日常衣食住行所需。

项目主打99~145m2的亲水三四房,沿用雅居乐一贯的“乐活打造理念”,在原有户型标准上再作创新,打造n+1百变空间,以超高性价比户型装下全家人的喜怒哀乐,超大观景阳台设计,更高的实用率。此外,小区内设有约5300m2滨水公园、6米宽环湖慢行道,以及私家独享的湖景风情。针对儿童好玩好奇的天性,在社区内打造童趣量贩园,配备儿童玩耍的滑梯、学步坡道等。社区自带1000平方米的阳光草坪及朋克养生广场,下楼可遛狗遛猫,老年人可享受阳光 、打太极、跳健身舞蹈,享户外聊天会友。入住雅居乐·新地,博爱新城cbd品质人生触手可及。文图/罗莎琳

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯