一代娱乐场赌博网 LOL亚运会:Uzi表示状态越来越好!中韩双方差距不大

2020-01-10 17:30:50

一代娱乐场赌博网 LOL亚运会:Uzi表示状态越来越好!中韩双方差距不大

一代娱乐场赌博网,q:如何评价这场对韩国队的表现?

uzi:还是不错的,我觉得是越来越好,因为其实我们磨合的时间比较少,大家的状态还没有提升到最好,但我觉得我们是在进步的。

q:刚刚这一场,对面是不是抓人比较频繁?

uzi:因为对面线上都是控制比较多的,很容易让打野来gank。我们在线上没有注意到太多。

q:怎么评价今天的这把阵容?

uzi:也没有特别去拿到什么很好的团战阵容吧,我们更多的是让选手可以有自己很喜欢的英雄去玩,然后打出自信来。

q:现在是小组第二名,如果决赛再遇到韩国,会有怎样的发挥呢?

uzi:也没有什么特别的压力吧,我觉得其实大家实力都比较接近,就是谁发挥的更好一点就能拿下这场比赛。

q:这次来到雅加达,有没有喜欢的美食或者印象深刻的点?

uzi:没有特别去了解,因为我们这次吃住管的都非常严格,可能到离开雅加达那天才有机会