乐盈线上注册 老外:看着贼赃,吃着真香!继猪蹄之后又一下酒菜,燃爆国外

2020-01-10 15:39:46

乐盈线上注册 老外:看着贼赃,吃着真香!继猪蹄之后又一下酒菜,燃爆国外

乐盈线上注册,老外:看着贼赃,吃着真香!继猪蹄之后又一下酒菜,燃爆国外。

在老外看来,中国人真的是什么都吃,比如猪肉,外国人几乎只吃大块大块的肉,对于内脏什么的从来都不感兴趣,而这些却都被我们中国人做成了美食。

老外之前觉得猪蹄特别脏,因为猪每天在地上乱跑,猪圈又比较脏,猪蹄老外一直都不吃,但是在中国却发现可以做成美食。

这不,最近又一个中国的下酒菜燃爆了老外的圈子,那就是猪耳朵,猪耳朵的软骨嘎嘣嘎嘣,口感棒极了,国人一直很喜爱,现在老外也不得不说:看着贼赃,吃着真香!

by 杰米0639780192

配料:

黄瓜 一根、熟猪耳朵 半个、蒜 四五个瓣、精盐 少许、生抽 少许、红油辣椒 两勺、五香粉 一丁点、细香葱 一根、陈醋 四大勺、菜籽油 少许

烹饪步骤:

步骤 1.黄瓜洗干净

步骤 2.黄瓜切丝,熟猪耳朵切丝

步骤 3.把猪耳朵放蒸锅稍微蒸下,因为从冰箱拿出来,冰没有完全化完,另外,热下对肠胃比较好

步骤 4.大蒜瓣几个,用捣蒜器捣成末,

步骤 5.把捣好的大蒜泥,红油辣椒,葱花,五香粉,生抽,盐放在小碗里,

步骤 6.国内少许油加热

步骤 7.好了,油热了,倒入刚才的小碗里,

步骤 8.加入醋一起拌匀,香气袭来

步骤 9.把猪耳朵拿出来,稍微晾凉,把黄瓜倒在猪耳朵上,把调好的蒜泥汁倒上去黄瓜猪耳朵盘子里

步骤 10.拌匀即可

烹饪小贴士:

一些不法商贩使用化学原料制作出一些假猪耳朵,下面教大家如何分辨。

1、因为人造猪肉可能是用明胶和塑料做成的。所以,相比真的猪耳,人造猪耳朵颜色可能更加透亮。而且气味也会相对难闻很多。

2、闻起来有一股极浓的作料香味,用硬物就能戳穿,质感脆硬,没有真猪耳的韧度,甚至用手就能撕开。

3、红火烧,真猪耳朵是有毛臭的味道,人造猪耳朵的味道是不一样的。

您爱吃猪耳朵吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。