黑彩的钱怎么提现 诺安全球黄金证券投资基金2020年境外主要市场节假日暂停申购赎回安排的公告

2020-01-10 11:32:09

黑彩的钱怎么提现 诺安全球黄金证券投资基金2020年境外主要市场节假日暂停申购赎回安排的公告

黑彩的钱怎么提现,根据《诺安全球黄金证券投资基金基金合同》、《诺安全球黄金证券投资基金招募说明书》的有关规定,诺安全球黄金证券投资基金(以下简称“本基金”)的申购和赎回的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所、纽约证券交易所、伦敦证券交易所、苏黎世证券交易所同时开放的每个工作日。本基金在开放日为投资者办理申购、赎回业务,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或本基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。

为了保障基金平稳运作,保护持有人利益,诺安基金管理有限公司决定对2020年处于上海和深圳证券交易所交易日的下列境外主要市场(美国、伦敦及瑞士)的节假日暂停本基金的日常申购、赎回和定投申购业务,并自下列节假日的下一开放日恢复本基金的日常申购、赎回和定投申购业务:

若境外主要市场节假日安排发生变化,本基金管理人将进行相应调整并公告。若境外主要市场状况发生变化,或将来根据法律法规和基金合同的约定需要调整上述安排的,本基金管理人将另行调整并公告。

投资者可以通过拨打诺安基金管理有限公司客户服务电话400-888-8998(免长途费)进行咨询;也可登录诺安基金管理有限公司网站www.lionfund.com.cn了解相关情况。敬请投资者及早做好交易安排,避免因假期原因带来不便。

特此公告。

诺安基金管理有限公司

二〇一九年十二月二十日

诺安全球收益不动产证券投资基金2020年境外主要市场节假日暂停申购赎回安排的公告

根据《诺安全球收益不动产证券投资基金基金合同》、《诺安全球收益不动产证券投资基金招募说明书》的有关规定,诺安全球收益不动产证券投资基金(以下简称“本基金”)的申购和赎回的开放日为上海和深圳证券交易所交易日,但本基金投资的美国、澳大利亚、法国或其他主要证券市场因节假日而休市的日期除外。

为了保障基金平稳运作,保护持有人利益,诺安基金管理有限公司决定对2020年处于上海和深圳证券交易所交易日的下列境外主要市场(美国、新加坡)的节假日暂停本基金的日常申购、赎回和定投申购业务,并自下列节假日的下一开放日恢复本基金的日常申购、赎回和定投申购业务: