欧博胆机官网 「注意」福建省公务员考试报名开始 今年三大变化

2020-01-10 15:32:32

欧博胆机官网 「注意」福建省公务员考试报名开始 今年三大变化

欧博胆机官网,3月7日起,福建省2018年公务员考试正式开始了报名,这预示着福建省2018年度公务员招录工作的开启。

据了解,2018福建省公务员考试共招录3061人,与去年相比,减少了570人。其中福州,南平,莆田地区招录人数都比去年有所减少。所以今年的竞争环境会比往年更加激烈。今年的第一个变化是,与往年开考比例相比,公告中对于不设置开考比例的范围出现了进一步扩大,有利于基层法院、检察院招录更多人才的同时,对于报考考生来说也是一大利好。

今年考试的第二个变化,是首次区分出“乡镇”类别,报考乡镇a类职位的考生在参加《申论》考试时,试卷内容不同于其它岗位,属于乡镇机关类别。

今年考试的第三个变化,是首次面向全省优秀的村、社区主要干部出台专门职位,招录乡镇街道机关公务员。相比较社会考生来讲,这部分报考人员被录取机率更高,但报名条件也更加严格。比如,要有累积五年以上的基层任职经历等。

对于报考的考生,福建华图科研校长林玉平也提出了一些建议。

往期推荐

你好我是

分割线

(´・ω・`)

如需帮忙

可拨打我们的栏目热线

0591-38280880

菜单里点击下方的

“维权爆料”

爆料您的身边事~

如需转载文章

请向小侠申请授权哦~

不然,被小侠发现的话

后果可是很严重哒!

澳门龙虎斗下载