杏彩手机版下载安装 何冰娇2-1逆转因达农夺韩国公开赛冠军 打破近3年冠军荒

2020-01-10 18:32:03

杏彩手机版下载安装 何冰娇2-1逆转因达农夺韩国公开赛冠军 打破近3年冠军荒

杏彩手机版下载安装,人民网北京9月29日电(赵欣悦)北京时间9月29日,2019年世界BWF超级500韩国公开赛结束了女单决赛。中国选手何炳娇在第一盘输了一盘,当他的对手在第二盘赢得四个赛点,以2-1击败泰国明星茚满赢得冠军时,他完成了逆转。何炳娇打破了近3年来冠军短缺的局面,在赢得2016年法国网球公开赛后重新登上最高领奖台。

在第一场比赛中,双方进入快速起跑状态,比分交替上升。比赛达到17分后,茚满加大进攻力度,不断得分,最终以21比18进入下一个城市。

第二盘,何炳娇开局不错,上半场以13-8领先。落后的英达农利用犀利的定位和多样的战术连续得分,在连续八分后以16-13领先。被打败后,何炳娇没有及时调整,因为达能打得很好,很快以20-16赢得了比赛积分。除了撤退别无选择的何炳蛟放开双手,依靠更多的射击与对方纠缠。主角茚满有点松懈。何炳蛟利用这种情况不断追逐积分,不仅解决了四个赛点,还以21-20赢得了比赛。双方来来去去后,何炳娇以24比22打平了一场势均力敌的比赛。

成功上演大反击的何炳娇在第三盘延续了他的良好状态,并在比分上击败了对手。尽管吲达农在决胜局中间顽强地追逐比分,何炳娇并没有犯对手最后一场比赛的错误,最终以21比17锁定了胜局,打破了他近3年来超级赛冠军短缺的局面。

作者:{作者}

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。