银河至尊注册送28元 一下飞机就有珊瑚海豚鲸鲨,马代最高性价比之岛,海鱼随手钓

2020-01-11 15:05:58

银河至尊注册送28元 一下飞机就有珊瑚海豚鲸鲨,马代最高性价比之岛,海鱼随手钓

银河至尊注册送28元,编辑:fanny-p

说到海岛游,不少人对它又爱又恨:爱的是海景极美,我们可以近距离接触鲸鲨、珊瑚、海龟等水中精灵。恨的是海岛往往越偏远越纯净,因为人类活动较少,原生态海景被完好地保存下来。

但问题是海岛游交通极其不便,如果涉及跳导游一天到晚搭飞机、轮渡,浪费时间金钱和浪费精力!

最近我们就挖到了一个交通极其方便的海岛,一下飞机就能开始游玩;小岛海景生态好,天天追海豚鲸鲨,一个价格跨3个岛游玩,还不用上岛费!究竟在哪里?

这个岛就是马尔代夫美居岛!马尔代夫的特色是一岛一酒店,但由于很多度假村只能搭乘水上飞机登岛,而水飞上岛只能在白天起航,于是很多宾客不得不先在马累休息一晚,第2天再登岛。

美居岛则打破常规,把度假村建设在机场岛上,宾客一下飞机就到达度假村,无需接驳快艇或者水飞,也不存在登岛时间限制。

有人可能会问,度假村直接开在机场岛,水质和生态会受影响吗?答案是否定的!美居岛坐落于全世界最大最深的环礁之一gaafu alifu atoll之上,海豚和鲸鲨都是临近海域的常客,在潜导的带领下,我们随时都有可能遇到水中精灵和海上霸主哦!

探索居民岛是很多马代酒店的保留节目之一,但居民岛离酒店并不近,一次居民岛探索之旅往往花费人均60美金以上,而且活动还不是每天提供,要服从酒店安排。

这时身处机场岛的优势便体现出来了:居民点就在美居岛的旁边,如果想体验马代当地民俗风情,随时随地皆可漫步前往,省下上岛费用的同时,时间安排也更自由!

有跑道的是机场,旁边就是居民岛

除了这个居民点以外,美居岛的南北两侧各有一座居民岛,分别是viligili 和maamendhoo ,距离酒店直线距离只有500~700米,划着橡皮艇或水上帆板就能前往,水性好的朋友甚至可以游过去,轻松实现马代三岛游!

熟悉马代的朋友应该知道,落日巡航/浮潜追海豚也是常有的酒店活动之一,美居岛位于gaafu alifu,海底生态极其丰富!

酒店每日免费提供浮潜导览活动,在导游的带领下,追海豚、鲸鲨、魔鬼鱼、海龟、在珊瑚丛中漫游都不是难事。

在其他非一价全包的海岛,出海浮潜往往会收取60美金,美居岛又帮咱们省钱了!

一价全包的海岛不少,但除了包饮食还能看歌舞表演的酒店就不多了。三餐、酒水、下午茶、软饮随时取用随时补充;每日供不同菜式的主题晚餐之夜;

周日晚更有传统的马代歌舞秀表演,儿童俱乐部免费使用……真是一个实诚的一价全包!

在爱飞乐游的努力争取下,酒店同意在一价全包基础上再赠送一项海钓水上活动,在其他岛屿要花100~200美金不等的海钓活动,美居岛说送就送了!钓上来的海产还可以让酒店餐厅帮忙加工,好玩又好吃!

每个房间送一次海钓,两人成行

68座别墅星罗棋布地分布在礁湖和白沙滩上;别墅采用当地材料建造,巧妙地混搭时尚家居,清爽又不失马尔代夫的原汁原味:

沙滩别墅周遭掩映着层层椰林,尽显醉人的热带景观。

40㎡,可容纳2人

泳池沙滩别墅则是沙滩别墅的升级版。

水上别墅位于蓝绿色的泻湖之上,房间被落地玻璃窗环绕,掀开窗帘即可欣赏180度无敌海景!

朝向西边的日落水上别墅,可让客人饱览壮美的热带日落,日落泳池水上别墅则是全岛最奢华的房型。

这么高性价比的美居岛,如果自己上官网订,沙滩别墅2877元/晚/人,水上别墅3228元/人/晚,如果通过爱飞乐游预订,平均每晚2000元不到就能住2晚沙屋2晚水屋,赠送出海钓鱼一次!

这么算下来,是不是发现其实去马代度假也不是难事呢?美居岛风景优美,交通便捷,还能跨岛游方便还送多项水上活动,优惠只持续到8月,如果你感兴趣,欢迎在飞聊搜索添加【马尔代夫选岛小组,或添加飞聊号【f77708028】(爱姐)了解最新旅游资讯。您也可以在这里给我们发私信,让专注海岛游20年的选岛专家为您安排完美无瑕的马尔代夫之旅!

(图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。)