白菜注册送转运金官网 胆忒大!川A车违法124条罚款4万元多 在都江堰被查处要扣666分

2020-01-11 15:23:03

白菜注册送转运金官网 胆忒大!川A车违法124条罚款4万元多 在都江堰被查处要扣666分

白菜注册送转运金官网,封面新闻记者赖芳杰

666,经常被网友形容很牛很厉害。不过,一辆川a牌照的车辆,却“背负“着666分交通扣分没处理,还在到处行驶,可谓胆忒大,也是名副其实的“违法王”。10月27日8时许,在成灌高速都江堰收费处,这辆川a牌照的香槟色车辆被拦下。经查,这辆车竟然有124条交通违法没有处理,民警依法扣留了该车,将做进一步处理。

666分被扣 罚款高达42100元!

“经查,这辆车已经累计被扣分666分,交通罚款已达42100元。“都江堰市公安局交警大队中队长李剑介绍,目前成都市正在开展交通违法清理专项行动,存在多起交通违法信息的车辆录入了都江堰缉查布控系统,交警对多起逾期未处理的,采取路面巡查、缉查布控、传唤调查等方式重点查处,重点管控。

不及时处理交通违法 有危害

“当事人应在接到通知之日起30日内接受处理。没有及时处理,会带来很多隐患。”都江堰市公安局交警大队中队长李剑介绍, 机动车驾驶人、所有人、管理人应当主动通过蓉e行、交管 12123app等途径,查询、处理交通安全违法信息。如果不及时处理,违法当事人放纵了危害后果,淡化了交通安全意识。而违法车辆上路行驶,埋下了严重安全隐患。同时,削弱了交通法规的管理效果,不利于形成良好交通秩序。

对逾期未处理的,在法定范围内顶格处理

李剑介绍,对多次逾期未处理的,采取路面巡查、查缉布控、传唤调查、公告告知等方式,重点查处。对依法采取扣留措施的机动车,发现有未处理违法行为的,在扣留期间,要求当事人将违法行为处理完毕。

对逾期未处理的违法行为,一经查证属实,在法定范围内顶格处理。对多次逾期未处理的违法车辆,则通过新闻媒体等公告曝光,并抄告所在单位。

同时,当事人逾期不缴纳罚款的,在法定期限内不申请行政复议或提起行政诉讼,经催告仍不履行的,依法申请人民法院强制执行。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

八大胜娱乐场网站