通宝网站app YINGER PRIZE与独立设计师签约仪式在上海举行

2020-01-11 12:07:12

通宝网站app YINGER PRIZE与独立设计师签约仪式在上海举行

通宝网站app,图源:品牌提供

由影儿时尚集团与深圳市服装行业协会联合主办的“yinger prize全球新锐女装设计师邀请赛”,集结了来自12个国家的40位设计师。经过前期的层层筛选及总决赛上世界级专家评审团的评审,最终评出刘彦君、安博、sabina fragata、andrea maragoni、eunae cho、马思彤、黄芸芸、梅赫理•霜/刘世洋、王珏伈等优秀独立女装设计师与影儿时尚集团旗下品牌分别签约,合作开发联名胶囊系列。该系列将在影儿集团线下实体店渠道以限量版发售。

图源:品牌提供

据了解,从2013年至今,影儿时尚集团已进行了多次对原创设计力量的扶持及合作。今年,影儿更是通过举办“yinger prize全球新锐女装设计师邀请赛”,放眼全球发出扶持新生设计力量的更大声量,向艺术院校新生力量和独立设计师们递出橄榄枝。

独立设计师黄芸芸参观影儿时尚集团旗下品牌门店)

据介绍,本次独立设计师与影儿时尚集团的合作将在保持相互独立性的基础上进行更有深度和创造性的探索。影儿将通过品牌力量背书和优势资源整合,为独立设计师们提供专业的商业平台,不仅将在内部设立供应链绿色通道,让消费者能快速零距离体验最新设计;同时开放影儿1500家线下门店销售渠道,带给消费者更多新鲜的时尚乐趣;并充分发挥影儿线下渠道在品牌、服务等方面的优势,从陈列展示到宣传推广等多维度助推这些原创设计作品,实现无障碍商业落地。利用深圳在全球时尚市场的产业链优势,影儿助力这些设计师和他们的设计驶入商业成功的快车道。

(独立设计师安博参观影儿时尚集团旗下品牌门店)

这次签约的独立设计师刘彦君,对合作充满了期待,她表示:“对于独立设计师品牌来讲,与大型的商业品牌合作,这是一个必然之路。独立设计师的定位、市场渠道、团队规模,包括自身的积累,都会让品牌在发展过程中遇到一些瓶颈。我们的品牌想要更多的客户,但是客户没有看到我们的渠道,但是像影儿这样的大型商业品牌,他们愿意把自己的资源分享出来,让我们做结合,在这个过程中我们可以试探市场的反应,影儿也可以看到这种个性化的主张会在自己的渠道激起怎样的反应。”

(yinger prize全球新锐女装设计师邀请赛上的独立设计师作品)

谈到独立设计师与商业品牌的合作,独立设计师黄芸芸与刘彦君持有同样的看法,她认为:“身为独立设计师品牌,我们在创作方面很专业,但在销售渠道上比较局限,很高兴这次能跟影儿集团做联名合作,一方面可以发挥我们专业的设计创作,又可以在影儿的平台上寻找到更好的商业合作契机。”

图源:品牌提供

在谈到合作的联名款时,独立设计师安博也按耐不住自己的激动,他表示:“我希望通过自己对产品的表达,和影儿本身渠道优势的合作,把联名款推出去,让更多的消费者买到充满设计新意的衣服。”

(yinger prize全球新锐女装设计师邀请赛上的独立设计师作品)

独立设计师品牌与大型商业品牌合作,已成为当下服装产业链跨越升级的一个必然之路。未来,影儿也将在设计、创意上展开更多的跨界及合作探索,优势互补,更大化实现双方的商业价值,也是消费升级的题中之意。