欧宝娱乐场地址 加图索:不能将完全归罪于糟糕的运气,我要负全责

2020-01-11 11:44:57

欧宝娱乐场地址 加图索:不能将完全归罪于糟糕的运气,我要负全责

欧宝娱乐场地址,虎扑12月15日讯 北京时间今天凌晨结束的意甲第16轮比赛中,那不勒斯主场1:2不敌帕尔马,加图索的首秀吃到了一场败仗。在赛后的新闻发布会上,加图索承担了错误,并对球队的表现做了点评。

谈本场比赛

“其实在过去几天中,我们一直都在排练4-3-3阵型,但是比赛并不像我们预想的那样去发展,在比赛过程中,我必须做出改变。为了扭转局面,我们不得不变阵4-2-4,但这也打破了攻守平衡。”

“我知道我们球队中的球员都很出色,默滕斯的作用也立竿见影,但我还是认为平衡很重要,而在选择首发阵容时,是让球队更有攻击性,还是保持攻守平衡也是我要思考的一个重要方面。”

“我们不能将失败完全归罪于糟糕的运气,因为在比赛刚开始的一段时间里,我们频繁失误,幸运的是帕尔马的运气也不好,并且只抓住了一次机会。后来,热尔维尼奥还打中了一次门柱,让我们虚惊一场。”

“那不勒斯现在正在处在高压之下,球队在意甲联赛中已经长时间未尝胜绩,球员们对此也不是很习惯,因为一直以来他们都排名积分榜前列,他们正在努力适应现状。”

“库利巴利和杰林斯基的失误?不,我要为这次失利负全责。当然,球迷们有资格表示他们的不满,因为我们让他们失望了,没能达到他们的预期。”

谈帕尔马

“帕尔马是一支组织很有序的球队,他们看上去机会不多,但是7次射门命中5次,还有1次门柱。他们每一次反击都能直接对我们的球门造成威胁,没有命中球门的一脚射门来自一脚阵地战的远射,和一次角球。”

“我们需要向帕尔马学习这种高效的反击方式,此前在没有执教球队时,我就一直在观看比赛,我发现有时候比赛不只是看上去那么简单,我们需要丰富那不勒斯的进攻手段。”

谈后卫参与进攻

“我不喜欢两个边后卫同时前插,因为这会造成后防空虚。但是有时候我们也不得不这么做,因为我们想扳平比分,但这样做让我们失去了攻守平衡,加剧了球员体能的消耗。迪洛伦佐和马里奥-鲁伊这场比赛都很积极,但我们还是付出了代价。”

谈接下来将开展的工作

“现在我们必须尽快平复心态,然后加倍努力训练,争取尽快回到正确的轨道。我不想有人为失败找借口,如果我们能像帕尔马一样在门前更有威胁,临门一脚转化率更高,我们的排名就能提升。”

“接下来我们还有很多工作要做,比如后防线的组织,造越位、如何补位等。不过首先,我们要端正态度,不要有太大压力,多年以来我们一直坚持一种很流畅的打法,希望我们能将这种打法通过训练找回来。”

“阿兰表现糟糕?埃尔马斯和阿兰的特点不同,我们要根据比赛对手挑选阵容,而不只是坚持一套阵容。”

那不勒斯两次失误造成丢球,库卢塞夫斯基直接参与两次致命反击↓

(编辑:姚凡)