美高梅黑平台 《一起出发吧》若不是后期给力,杨烁怕要自毁形象了

2020-01-11 11:30:59

美高梅黑平台 《一起出发吧》若不是后期给力,杨烁怕要自毁形象了

美高梅黑平台,《一起出发吧》是《爸爸去哪儿6》改头换面之后的综艺,只是换了名字,其中的嘉宾和主要的环节可是一点没变,之前因为种种原因,现在换个方式跟大家见面,也是难得。

每当看到村长李锐和jasper互动的时候,忽然就觉得,这一档节目还是原来的味道,看到的是孩子们纯真的笑脸,虽然何猷君在节目中带的是素人的孩子,但是孩子们也很听话,这档节目还是让不少人喜欢,当然只要不是杨烁板着一张脸出现的时候。

刚看到《爸爸去哪儿6》公布嘉宾以及海报的时候,觉得杨烁的形象还是挺让人满意的,可海报毕竟是海报,当不得真,一出现在片中的时候,很多事情就原形毕露了,看的观众是心里堵得慌,也觉得杨雨辰这孩子乖巧的让人感到心疼。

很快的,杨烁因为这一档综艺也上了热搜,被大家戏称为杨教官,可显然这样的名字并不是太好听,因为杨雨辰的每一步都是被教育,走路姿势不对,回去重走,儿子比他晚到达选的房子,要回去重走,衣服拉链没拉好,走的慢也有可能被要求重新走一遍。

如果有可能,儿子是不是可以要求重新选择,要不要跟着杨烁出来。

很显然,杨烁跟儿子之间的各种互动被众人认为是太压抑孩子的个性,若不是《一起出发吧》的后期团队包括剪辑字幕等的帮忙“照顾”,杨烁不知道要被黑成什么样。

看上边的一张合照,是不是很精彩,这个旅程是不是很和谐,其实还真不是这样。

在拍这张照片之前,杨烁还专门问了杨雨辰要不要拍,杨雨辰表示“我不想跟你拍”,稍后,节目组的后期就在杨雨辰的旁边打上了“明明很想拍”的几个字,其实看节目的观众都能看的出来,杨雨辰是处处都透露着不想拍的情绪,但节目组也是为了缓解这个奇怪的氛围,算是给杨烁解围。

于是杨雨辰就被杨烁拎着拍了这张照片。

之后在对于选房子上,后期也在尽量缓解杨烁跟杨雨辰父子之间的关系,“谁家还没个调皮的爸爸”“故意放慢脚步护住儿子”“那我该选几号”等等,实在是有太多了。

很多观众都吃惊,为什么对待自己的儿子,就像是看见仇人一样,能不能好好说句话。

如果说以前都是萌娃坑爹,让人捧腹大笑的话,在这一季中的杨雨辰似乎处处都在给自己挖坑,而且每次都能坑到自己,而杨烁不仅没有安慰,反而是觉得这个坑不够大,儿子没记性,有这样的结果都是自找的。

所有综艺的桥段都是有设计的,这是很多人的共识,再者节目的后期也是不可缺少的重要环节,如果说其他综艺都为为了制造矛盾的话,《一起出发吧》可是帮着解决矛盾,就像网友说的那样,若不是后期给力,杨烁怕是要自毁形象了。

在节目之前,杨雨辰就说其实爸爸杨烁就很少跟自己相处,现在这一节目就是机会,而杨烁也回应网友的关切,“他是个男孩子,将来要成为一个男子汉”,所以也是不会放弃的,网友总结一个词“十动然拒”,对大家对杨雨辰的关心十分感动,但是拒绝改变。

这样的方式,你觉得对孩子有好处吗?