注册验证手机送8-88白菜 96分钟绝杀+12场不败!31岁球星3场造7球,黑马闯进欧冠区

2020-01-11 10:01:47

注册验证手机送8-88白菜 96分钟绝杀+12场不败!31岁球星3场造7球,黑马闯进欧冠区

注册验证手机送8-88白菜,当意甲联赛呈现出国米与尤文龙争虎斗的争冠格局时,位于欧冠区搅动风云的球队,没有了那不勒斯,没看到ac米兰,掉下了亚特兰大,占据意甲第四位的球队,是让人意想不到的卡利亚里!

北京时间12月3日凌晨的意甲14轮最后一场比赛,坐镇主场的卡利亚里一度1-3落后桑普多利亚,老将夸利亚雷拉完成梅开二度。第74和第76分钟,若昂·佩德罗梅开二度为卡利亚里扳平了比分。

全场伤停补时第6分钟,卢卡·佩莱格里尼助攻,阿尔贝托·切里头球攻门,完成致胜绝杀!4-3!

这场胜利,让卡利亚里继续以净胜球优势力压罗马,占据联赛第4的位置。同时,他们也完成主场4连胜,各项赛事12场不败(8胜4平)!

这是卡利亚里的比赛连续两场出现补时进球。上轮对阵莱切,卡利亚里一度2-0领先,此后两队连吃3张红牌,莱切连扳两球,最终在补时阶段完成绝平,让卡利亚里痛失2分。

在意甲开局2连败后,卡利亚里的后发制人让人感到不可思议,这支卡利亚里的核心球员就是比利时中场纳英戈兰,对阵桑普多利亚,就是纳英戈兰的进球为球队吹响反击的号角,他还助攻若昂·佩德罗攻入扳平进球。

opta数据统计,自今年11月以来,纳英戈兰在意甲联赛打进3球助攻4次,参与7粒进球,是同期意甲参与进球数最多的球员。

今年夏天,31岁的纳英戈兰从国际米兰租借加盟卡利亚里,赛季至今为球队出场12次贡献4球5助攻。他的4粒进球在队内与小西蒙尼持平,仅次于打进10球的队内头号射手若昂·佩德罗。

最近3轮比赛,纳英戈兰1球3助攻率队5-2击败佛罗伦萨,1粒进球助球队战平莱切,1球1助攻帮助球队4-3击败桑普多利亚。

2020年,卡利亚里还有3场意甲,球队将客场对阵萨索洛、主场对阵拉齐奥、客场对阵乌迪内斯,他们能否将疯狂进行到底呢?

全讯网导航