有注册金的娱乐场 涨停板复盘:上证50大涨逼近年线 海南板块集体拉升

2020-01-11 13:09:33

有注册金的娱乐场 涨停板复盘:上证50大涨逼近年线 海南板块集体拉升

有注册金的娱乐场,5月8日消息,今日三大股指早盘跌涨不一,早盘两市平开,军工板块早盘活跃而带动沪指小幅拉升,题材概念表现一般创业板则不温不火,市场总体氛围较好。临近午盘,市场指数小幅分化,沪指、深成指持续上涨,沪指站稳3100点关口,保险、银行、权重板块持续走强带动上证50指数大涨超1%,创业板指数也拉升翻红,个股普涨带动指数稳步走强,市场做多氛围较好,成交量略显放大。午后,三大股指冲高回落,创业吧指数一度翻绿,权重板块表现较好,上证50指数大涨1.5%。尾盘,市场指数震荡回落,上证50指数涨幅收窄,创业板呈现震荡格局。截止收盘,沪指报3161.50,涨幅0.79%;深成指报10707.80点,涨幅0.76%;创业板指报1856.87点,涨幅0.24%。

一、涨跌停数据 

今日沪深两市上涨2224家,平盘417家,下跌696家,涨停68家(涵盖新股及ST类),跌停9家。

二、热点板块

1、深圳国改

沙河股份、广聚能源、深深宝、深天地A、深纺织A等多股拉升。

消息面解读:近日,深圳市国资委召开市属国资国企混合所有制改革全面启动暨专题培训工作会,市国资委主任彭海斌出席会议并作重要动员讲话,市国资委副主任胡国斌作工作部署。

2、赛马概念

罗牛山、新华都、海南瑞泽、海航创新、华联综超、海澜之家等多股冲高。

消息面解读:罗牛山8日午间公告,日前,公司下属全资子公司罗牛山国际马术俱乐部有限公司的“海南国际赛马娱乐文化小镇”项目已获得《海南省企业投资项目备案证明》。

三、昨日涨停股今日表现

责任编辑:凌辰 SF179

澳门龙虎斗下载