新开星力注册送200 蔡韩宋正面对决!台“中选会”公布三次政见发表会日期

2020-01-11 08:52:43

新开星力注册送200 蔡韩宋正面对决!台“中选会”公布三次政见发表会日期

新开星力注册送200,蔡英文、国民党2020候选人韩国瑜、亲民党主席宋楚瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网12月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文迟迟未答应除三立电视台以外的的辩论邀约。但是该来的跑不掉,台湾“中选会”今(11日)发出公告,公布2020台湾地区领导人候选人3次、台湾地区副领导人候选人1次的政见发表会日期及流程。蔡英文与国民党候选人韩国瑜,将在台面上正式交锋!

台湾“中选会”在官网上发出公告,三组台湾地区领导人候选人将于12月18日在华视电视台、25日在中视电视台、27日在台视电视台进行三场政见发表会。而台湾地区副领导人候选人将于20日在公视电视台进行政见发表会,到时由该电视台以及台湾“中选会”网站进行现场直播。

台湾“中选会”表示,政见发表会上每一候选人发言时间为30分钟,分3轮发表政见,每一轮时间为10分钟。(中国台湾网 刘洪羊)