韦德西安行2019 望月塔罗牌占卜:你该如何准备开始下一段恋爱?

2020-01-11 08:16:52

韦德西安行2019 望月塔罗牌占卜:你该如何准备开始下一段恋爱?

韦德西安行2019,文/塔罗灵修导师 明月残弓

微博:@明月残弓/微信号:wangyuezhuli

如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

塔罗牌占卜规则:保持内心安静的状态,在心中默念如何准备下一次恋爱?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择,不可反复挑选。选好后下翻查看答案。

占卜结果:

1:审判 正位

你会经常参加一些活动,尽量的多认识异性,这时你已经完全从上一次恋爱的伤痛中走出来了,正在打开心扉接受下一次恋爱。你现在要准备的是提高自己的内在和外在形象,要彻底改变自己。

2:女祭司

美丽善良的你,是从来不缺爱的,你不需要任何准备,唯独的是你很重感情,对一段恋情总是非常投入,不过当你失恋,你表面虽然若无其事,但你内心还是很伤痛的,是要一段时间去恢复的,想要准备下次恋爱,就彻底的忘记以前吧。

3:吊人 正位

你一直都向往一段美好的爱情,面对爱情来临你会全力以赴,一旦你对前段恋情没感情了,你不会拖拖拉拉的分手的,即使你有些舍不得,但你为了得到更好的机会,你会打起精神来迎接下一段恋情。

4:月亮 正位

当你失恋后,你会对爱情产生一定的恐惧症,不会在轻易的想他人。因此你想要下次恋爱,你就要克服自己这个心理,自己把不了关就多听听朋友的意见,只要你想要对象,你朋友都会很热心的帮你物色好对象。

-------------------------------------------------------------------

本文为娱乐测试文,仅供娱乐参考

黄金城网上娱乐