下载app领8-88自助彩金 中国火箭军官微发图文:你们相信这世上有UFO吗?

2020-01-11 16:22:35

下载app领8-88自助彩金 中国火箭军官微发图文:你们相信这世上有UFO吗?

下载app领8-88自助彩金,6月3日晚21:00,中国人民解放军火箭军官方微博@东风快递 发布图文消息:你们相信这世上有UFO吗?晚安,小“火”伴~

两小时后,@人民海军(中国人民解放军海军官方微博)发布微博:“#海语海言# 你也相信UFO吗?@东风快递 晚安,小海粉。 ”并配图——

2月14日,有网友发现这支“中国最神秘部队之一”同时创建了两个官方微博账号:@中国火箭军 和@东风快递,其认证都是“中国人民解放军火箭军”。

此前消息:

6月2日凌晨,山东、山西、河南多地的网友在天空中发现了一个发光体,从网友拍摄的图片中可以看到,发光体在缓慢移动,尾部有火焰状的光亮发出。相关专家2日对北青报记者表示,从图片看,该发光体应该不是自然天体。

来自山东、山西、河南的多位网友2日凌晨4时30分许发布微博称,他们均在夜空中拍到了一个移动的发光体,发光体后面拖着喷射状的光亮,“这该不会是传说中的UFO吧。”有网友表示。

对此,6月2日下午,北京青年报记者咨询了南京紫金山天文台研究员赵海斌。赵海斌在看过相关图片后表示,该发光体是自然天体的可能性不大,根据光影形状估计,应该是从地面上打上去的,有喷出物,而且头部是自己发亮的,但是具体是什么东西,需要进一步判断。(北京青年报)