缅甸维加斯网投软件下载 女神送给我一只流浪狗,被人嘲笑单身狗,小狗看到我就躲起来

2020-01-11 15:51:30

缅甸维加斯网投软件下载 女神送给我一只流浪狗,被人嘲笑单身狗,小狗看到我就躲起来

缅甸维加斯网投软件下载,今天公司里面的同事过来叫我出去,她确实长得很漂亮,也有好多人追求她,等我出去的时候,她拿出一个箱子给我。本来还以为女神看上我了,送给我什么礼物呢,打开一看里面是一只小狗。

她告诉我,狗狗的路边捡到的,因为她和别人合租,不能养狗,知道我在这里有房子,而且特别喜欢小动物,希望能养在我家,下班的时候开车带狗狗去宠物医院做了个检查,狗狗很健康。

把她送走以后,抱着狗狗就上楼了,因为老爸住在楼下,不喜欢狗,我只能去楼上自己屋子里,给狗狗找了个小房间。

小家伙特别怕我,每次给想抱抱它的时候,它都躲起来,除非拿食物诱惑它,可是每次狗狗吃饱了就不认识我了。

小家伙肯定是受过什么惊吓,给狗狗弄的小窝,它也不睡在里面,晚上的时候阿姨跟我说,狗狗一直在屋子里叫,我过去一看,小家伙好像怕黑。

只能开着灯睡觉,第二天女同事问我狗狗的情况,我就说了一下,这狗胆子太小了,想带出去走走,结果刚出门就尿地上了。

女同事告诉我,对待小狗要耐心,抽时间她也愿意帮我一起照顾小狗。